휴가전 연수

2022.08.02 박무진
1 557

휴가때 렌트카로 제주도 여행을 계획하고 있는 신청자입니다 장롱면허로 5년 장롱에 면허증을 보관만 하다가 큰맘먹고 다시 도전해본터라 세네번 카채로 문의만 하고 나가고를 반복했고 그때마다 친절하게 응대해주셔서 결국 받게되었 습니다 남자면서도 친절한여강사님 원한다고신정했는데 대기도 길고 여강사님보다 친절하신 남강사님배정도와주시겠다고 하셔서 남강사님으로 진행을했는데 일단 대만족이었습니다 너무 FM적인 후기일수있으나 제주도에서 렌트해 5일동안 운전해서 다녔는데 친구들도 운전실력에 대해서 칭찬뿐아니라 안정적인 느낌을받았다는 극찬을들었다면 대만족 맞지않습니까?ㅋㅋ 시간엄수 일단 칼같고 연수전날 항삼 문자넣어주시고 연수마무리는주차 에대한 복습을 시켜주셔서 주차는 지금 월등히 늘었던거 같습니다 강사님께 말씀드린대로 여자친구연수도 꼭 켈리영모강사님께 받겠습니다 감사합니다!!워낙 뭐든 길게 남기는 성향 이 있다보니 쓸데없이 내용만깁니다 !!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 무진님 ~~ 소중한 후기 진심으로 감사합니다
    카채 상담을 통해 정말 기억에 남는 신청자셨어요 ^^
    꼭 저희와 연수를 하시겠다고 하신 약속을 지켜주셔서 감사드리고 제주도 여행까지 만족스럽게 다녀오셨다니
    저희도 뿌듯 합니다 앞으로도 강사님과의 연수 교육 꼭 기억하시고 안전운전 하시길 바랍니다
    철저한 강사님 교육을 통해 안전한 연수 진행 되실수 있도록 앞으로도 노력의 끈을 놓지 않겠습니다