와이프 운전후기

2022.08.03 제이킴
1 501

외국인 아내를 둔 남편입니다.

아이가 생기면서 아무래도 운전의필요성때문에 이곳저곳을 정말 쥐잡듯뒤져서 켈리드라이브를 알게됬고

무엇보다 깔끔하고 신뢰가는홈페이지를보고 상담요청을 드렸죠 .

외국인이지만 한국어를 왠만큼 이해하고 할수있는 와이프여서 오로지여강사님만을고집해 부탁드렸습니다. 

참고로 저는 일산에 거주중입니다 .

켈리대표님께서 손수 상담해주시고 배정까지 도와주시겠다하셔서 믿고 기다렸는데 

너무 친절하신경은 강사님 께서 저한테 전화가오더군요. 

신뢰가가서 와이프연수 진행했고 10시간으로부족해 추가10시간을 더 투자후 받은결과

지금은 아들과 가까운곳도 다니고

집에만있는 우울감을 극복하다보니 짜증도덜내고 즐거워하는거 같습니다.

남편으로서 수없는 걱정끝에 신청해준 연수 만족스러운 결과를 얻어 감사한 마음으로 이렇게 늦은시간 글남깁니다 번창하십쇼.

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 소중한 후기 감사드립니다
    저와 기나긴 전화 상담끝에 믿고 아내분 연수를 맡겨주신것에 대해 너무 감사한 마음을 전합니다~
    아내분께서 외국인이심에도 불구하고 한국어를 너무 능숙히 구사하셔서 놀랐습니다~
    차분하게 운전을 잘 하신다는 이야기를 강사님께 들었었고  강사님또한 안전에 각별히 신경을 쓰셔서 진행 하셨다고 합니다
    운전을 하시면서 우울감도 극복하셨다니 더더욱 다행이고
    안전운전 하시길 바랍니다 연수받으시느라 고생하셨어요!!