내선택으로 신청하고 내 의지로 쓴 후기

2022.08.04 조*선
1 736

저는 김포지역에 겨주하고 있는  아이둘 엄마입니다

후기를 쓰기전  제가 검색하고 내가 선택한 곳이라는 걸 미리 강조합니다

심지어 지안 이사님도 제가 후기를 썼단 사실조차 모르실겁니다  ^^

제가 육아 스트레쓰도 너무 크고 대중교통 이용도 너무 힘들고 집에서 놀고 있는 차가 있어 남편의 잔소리에도 지치고

전문학원에 알아보니 대기만 2달에 금액도 배로 비싸더라구요  금액은 그렇다 쳐도 두달을 기다릴 엄두가 안나서

동네 친하게 지내는 아이 엄마 소개로 당근통해 알게된 켈리드라이브~~

목소리도 좋으시고  무엇보다 스마트한 연수 스킬이 과거에 무슨일을 하셨는지 여쭤보고 싶을 정도로 훌륭하셨답니다

워낙에 차와는 거래가 먼 사람이고 제 평생 왜 운전을 해야 하는지 모르겟다가 남편과 싸움 지전까지 가서 배우게 된 케잇인데

말도 과하게 많지 않으시고 적당히 포인트만 일러주셔서 지금은 평행주차까자   하고 다니며  김포 현대 아울렛도 다녀올정도로 요즘 운전

의 편리함을 누리고 있습니다

추천 무조건 할거고 김포지역  연수원하시는분들은 추천 드립니다

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요  저또한휴가를 다녀오느라  댓글이 늦어진점  사과드립니다  이지안이사님은 좋은스펙과무엇보다 차분하고  위급상황시  당황하지않으시고  대처해주시는분으로 저희켈리의  없어서는  안될  중요한 인기강사님이십니다 ^^김포지역  자차에  국한된연수진행을하시지만  스캐줄이  밀려있어서  연수진행이  힘드신분인데    운이정말좋으셨어요~~지안이사님께  배우신  노하우 기억하셔서  앞으로도 안전하고행복드라이빙하시길바랄게요