공주 부모님댁에 잘 다녀왔어요!

2022.08.15 공씨
1 689

잠실에 사시던 부모님께서 아버님이 돌아가시고 새로지은 시골집으로 이사를 가셨네요

엄마 혼자 계시게 되면서 늘 신경이 쓰이고 밤에도 달려가고 싶은 마음이 있어도 가지못하고

늘 무언가 체한 느낌?? 그런게 있었는데 

그래서 시작한 연수...열시간을 추가하면서 공주까지 고속도로 연수를 진행했어요  

참고로 저는 인천에 거주합니다!

다행히 열시간 탄탄하게 배워놓은 터라 고속도로 주행에 대한 두려움이 많지 않았고

강사님께서 옆에 계셔주니 갈만하다!! 이런 자신감????ㅋㅋ

어제 저녁에 찍은 따끈한 사진입니다 ㅋㅋ

무사히 상경한 기념으로 브이!!

솔직히 전문학원 사설..선택의 기로에서 정말 많은 고민을 했던게 사실이고

타 국*에서 신청을 했다가 취소도 해보고 여자인지라

정말 고민 했었는데 

모르겠어요 다른곳은 어떻게 진행하는지

상담해주시는 대표님 말씀 하나 믿고 진행했어요

같은 여자이거 1번 말씀에 신뢰가 갔어요

경은 강사님 그리고 재연장시 재훈 강사님..

너무너무 친절한 연수 감사드리고

다른건정말 모르겠어요

내가 선택하고 정말!! 제 돈으로 결재하고 연장하고 받은 연수이기에 말씀드리면

켈리 드라이브에서의 연수!! 믿고 맡기셔도 된다는 결론입니다

무사 상경후 후기를 꼭 남겨야지 하는 제 약속을 지키고 갑니다

번창하세요!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 소중한 후기 감사합니다
    어머님댁 다녀오시느라 정말 정말 고생하셨고 수고 하셨습니다^^
    어떤 업체든 고객의 안전을 생각하는 마음과 더불어 믿음이 가는 강사님과의 연수를 약속하십니다~~
    저희또한 그러한 마음으로 최선을 다하고 있으며 이런 소중한 후기가 얼마나 큰 힘이 되는지 모르겠어요!!
    고속도로 운전시 졸음 운전에 각별히 신경을 쓰셔야 하구요~
    휴계소에서 맛있는것도 드시고 정말 운전을 함에 있어 즐거운 경험과 편리를 마음껏 누리시되
    언제나 안전 운전하시기 당부 또 당부 드립니다!!
    연수 받으시느라 다시한번 수고하셨고
    행복 드라이빙 하시기 바랍니다!!