추석 고향길 폼샘폼사 ^^~

2022.09.13 윤찐
1 1274

안녕하세요 ~~추석연휴때 연수톡톡히 받고 일취원장된 실력으로 인스타에 다들 올리는 인증샷 같은것도 찍고

자랑스럽게 후기 올려봅니다 ㅋㅋ

언니가 외국에 가면서 놀던 외제차...2년간 방치되잇다가  큰맘 먹고 솔직히 40시간 ( 후덜덜 ㅜㅜ) 연수받고

이제 고속도로까지 달려 사진까지 올릴정도로 운전에 자신이 붙은  연수 졸업생입니다 ㅋㅋ

일단, 대표님과 통화시 신뢰가 가서 신청했구요 가장 신뢰같던점.....차분하ㅏ게  벤*보다 더 업그레이드된 차도 무난히 연수 가능합니다...ㅋㅋㅋ

남강사님 나오셨는데 성함 기억 안나네요 ㅜ 인물도 좋으시고 차에 대해 너무 잘 알고 계셔서 운전 내내 안심이 되엇고

마지막 20시간은 대전에 계시는 부모님 만나뵈러 가는 목적에 고속도로 달리는 이유애서 추가 연장 햇엇답니다!

수없는 연수업체중 제 선택에 후회 없고 들인 돈만큼 대 만족!!추천꾹!!

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 소중한 후기 감사합니다
    오우~~인스타그램에 인증샷 올리셔도 손색없는 사진입니다 ^^
    그러나 운전중 사진을 찍는다는것은 더없이 위험한 행위입니다~
    운전중에는 운전에만 집중하시고 사진은 정차후^^
    멋진 사진 감사드리고  고객님들의 소중한 연수비가 헛되이 쓰여진다는 생각이 들지 않도록
    앞으로도 초심 잃지않고 최선을 다하는 켈리드라이브가 되겠습니다^^