안양거주 후기입니다

2022.09.20 하늘맘
1 1278

저는 안양 거주 한아이의 엄마이고

운전이 불가피해 연수를 신청한 30대 평범 녀입니다

아이가 크다보디 대중교통이 너무 힘들고

해서

켈리를 방문했얻요.  너무 친절하신 강사님  아 저는 남자강사 여자강사 조건 없이 친절하신분을고 부탁드렸어요

여자 강사님은 대기가 있다고도 하셨고 그냥 친절하시고 짜증 안내시는 분이면 상관 없었거든요 그런거에 상처 받는 스타일이라 ^^

10시간 알차게 배웠고  항상 하루전날 친절하게 다음날 약속 확인 문자 주시고

늦지 않게 와주신 강사님께 너무  감사드리고 연수또한 제가 원하는 마트 놀이방 친정 엄마완벽 마스터 할수 있게 도와주셔서

저는 만족스러운 연수가 되었습니다

혹시라도 강사님께 도움이 될까봐

몇줄 남깁니다

사진도 이쁘게찍어주셔서 감사해요~~~~

Comments

1. 켈리드라이브

안녕하세요 하늘맘님 소중한 후기 감사합니다
    안양지역에 고주중이시고 아이때문에 연수를 원하신다는 상담 내용을 정확하게 기억하고 있습니다^^
    주차하시는 사진과 함께 올려주셨는데  저희가 되려 뿌듯하고 보람이 느껴집니다  주차에 대한 고민이 많으셨던 고객님이셔서요~~
    앞으로도 강사님께서 알려주신 노하우대로  안전하게 운전하시고
    끝까지 믿어주셔서 감사합니다
    연수받으시느라 고생하셨습니다^^