진성 강사님 강추합니다!

2023.02.09 손영미
1 1040

저는 장롱8년차 초보이구요 리얼 내돈내산 찐후기입니다!
장롱면허로 있다가 작년 여름부터 연수를 시작했는데요, 저는 2번이나 운전강사님들을 잘못 만나서 고생하다가 마지막이다하고 남편과 여기저기 꼼꼼히 알아보다가 진성 강사님께 연수를 다시 받기 시작했습니다.
진성 강사님은 우선 굉장히 차분하게 하나하나 꼼꼼하게 정말 안전하게 가르쳐 주세요.그리고 초보는 실수를 많이 하는데 실수에 대해 계속 괜찮다해주시고 오히려 주눅들지않게 계속 격려해주셨어요.실수하고 부족한 부분은 다시 잘 잡아주시구요..
강사님께 다시 처음부터 하나하나 제대로 교육받으니 자신감도 늘고 운전이 재밌어졌습니다.
그래서 저는 안전운전을 위해서 진성 강사님께 작년 가을부터 지난주까지 총4번 연수받았습니다~
진강사님께 연수받을수록 실력이 많이 늘었어요..
무엇보다고 너무 편하게 해주시고 하나하나 꼼꼼히 안전하게 초보의 눈높이에서 가르쳐주셔서 저는 너무좋았구요 진강사님께 정말 감사드립니다!!^^
참고로 저는 안산에서 교육받았는데요 근처 교육 받으실분들은 무조건 진성 강사님 강추드립니다!!후회안하실꺼예요~^^
이상 리얼 내돈내산 협찬없는 찐 후기였습니다!

Comments

1. 켈리드라이브

영미님 소중한 후기 너무 감사합니다^^
    진성 강사님은 안산 지역에 스타 강사세요~~~~
    맘에 들지 않은 강사님과 주행을 하셨던 분들이 저희 켈리와
    주행하신후 너무 만족 스러워하시는 분들을 많이 보았습니다! 저희도 만족을 드려서 행복합니다!!!

앞으로도 강사님과 배우신 여러가지 스킬들 잘 기억해 주시고 항상 안전하고 즐겁게 주행 하시길 바랍니다!!
    주위 분들에게도 많은 추천 부탁드립니다!!!!