50대에 찾은 일탈^^

2021.07.10 강윤선
1 3464

지안강사님께서  용기를  주셔서    후기를  몇자 적어봅니다    내나이 50을  훌쩍 넘었고    벽장에 고이 모셔만두던  면허증이  자꾸거슬릴즈음    친구소개로  켈리 대표님을  알게되어    연수를 받게 되었지요    너무  훌륭하신 강사님을  배정해주셔서  20시간 이  어떻게  지나갔는지도  모르게    유익한  시간이 었습니다  신랑이  제가 운전하는  차를 타보더니  새차를 선물해줄까  하네요    ㅎ세상  구두쇠 양반이  무슨바람 이 불었는지  ㅎ 50넘어 용기낸  일탈에  아이들도 사위도  남편도 모두 좋아하니  저도  잘한 선택이라 생각하고  나이많은  사람  가르키느라  고생했을  강사님  많이 칭찬합니다

Comments

1. 켈리드라이브

소중한 후기 감사합니다
    이제부터 시작이십니다 ^^
    지인분들과 좋은곳에도 가시고  맛집도 가시고 대중교통이 아닌 나만의 공간에서의 여유로움을 즐기시며
    꿈의 드라이빙을 해보세요
    연수 받느라 수고하셨고
    남편분께 이쁜 새차 선물 받으시면 꼭 글,사진  남겨주세요 저희도 궁금합니다 ^^
    안전운전 하시고 좋은일들만 있으시길 바랍니다